RSS Feed

[!!!] JONGHYUN’S BIRTHDAY PROJECT by SHINeeAttack

Temen-temen shawol terutama yang blinger, tanggal 8 April ini seperti yang kita tahu Jonghyun akan berulang tahun yang ke 22 (secara International) dan SHINeeAttack memutuskan untuk mengirim hadiah ulang tahun buat Jonghyun kita tercinta. Maka dari itu kita butuh sekali dukungan dan bantuan dari kalian agar rencana ini terlaksana🙂 Salah satu Korean Jonghyun’s Fansite, One In A Million sudah bersedia membantu kita untuk menyampaikannya ^^

1. Kita buka donasi berbentuk uang (minimal Rp 50.000nantinya ditransfer ke rekening admin. Uang dari hasil donasi akan digunakan untuk membeli hadiah dengan atasnama SHINeeAttack sesuai dengan hasil polling.

2. Daftarin diri kalian di form di link ini. Kita akan membalas email kalian as soon as possible🙂

3. Kita tidak menerima personal gifts untuk meringankan beban ongkos kirim

4. Polling hadiah untuk Jonghyun bisa kalian isi di http://www.facebook.com/questions/363557290324182/

Dan alasan kenapa kita pilih hadiah itu bisa dicheck di: http://www.facebook.com/notes/shineeattack/alasan-admin-panitia-mengusulkan-barang-barang-yang-tertera-di-polling/363561126990465 Tapi jika kalian punya ide lain, bisa “Add an option” kok di poll-nya🙂 Polling ditutup tanggal 10 Feb tengah malam.

4. Donatur bisa mengirimkan message yang bercantumkan nama kalian atau kalian bisa foto tulisan pesan kamu (jika kamu punya format sendiri) untuk kita kirim ke Jonghyun bersamaan dengan hadiah-hadiah nanti. Untuk messagenya kalian bisa kirim ke email SHINeeAttack: shineeattack@yahoo.com🙂 Pesan2 kalian akan kami bentuk jadi seperti ini:

P.S:

Kejelasan bagaimana dan kemana transfernya kita jelaskan nanti, saat ini kita masih fokus ke penetapan hadiah. Untuk itu, silahkan kunjungi twitter dan Facebook kita untuk info terbaru🙂

Oh iya, ini bukan acara gathering atau semacamnya ya, partisipasi kalian bisa melalui internet aja🙂 dan donasi dikirim melalui transfer bank / atm😀

About shineeattackofc

(@SHINeeAttack on Twitter) 샤이니 Indonesia-based. Admins: [D], [G], [J], EHW, EHF, EHN. We support no matter what our 5 gorgeous boys; 온유, 종현, 키, 민호 and 태민 ♥

5 responses »

  1. AKU MAU IKUUUUTTTTT!!!!

    Balas
  2. sama kayak shawol indo gak sih??

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: