RSS Feed

[NEW ANNOUNCEMENT] JONGHYUN’S BIRTHDAY PROJECT by SHINeeAttack

Halo Shawols! tanggal 8 April ini seperti yang kita tahu Jonghyun akan berulang tahun yang ke 22 (secara International) dan SHINeeAttack memutuskan untuk mengirim hadiah ulang tahun buat Jonghyun kita tercinta. Maka dari itu kita butuh sekali dukungan dan bantuan dari kalian agar rencana ini terlaksana🙂

Salah satu Korean Jonghyun’s Fansite, One In A Million sudah bersedia membantu kita untuk menyampaikannya ^^

Setelah pendataan dan polling gift, kita ke tahap transfer donasi. Hasil Polling hadiah untuk Jonghyun:

1. Kamera Polaroid : 51 votes (karena ternyata Jonghyun sudah memiliki polaroid, kita akan ganti dengan aksesoris polaroid dan refillnya)

2. T-shirt batik: 33 votes

3. Blangkon / sesuatu yg Indonesia: 20 votes

4. CD Laruku: 12 votes

5. Topi: 7 votes

6. Sticker: 4 votes

7. Kacamata: 4 votes

8. Travel bag:  3 votes

9. Hoodie: 2 votes

urutan hasil polling sesuai dengan prioritasnya, jadi yang disebutin pertama pasti dibeli duluan, yang disebutin terakhir dibeli kalau masih ada uang sisa🙂

1. Project kita berbentuk donasi uang (minimal Rp 50.000). Hadiah akan diatasnamakan SHINeeAttack. Cara untuk donasi:  kirim email ke shineeattack@yahoo.com dengan format:

Nama:

Nomor yang bisa dihubungi:

Ke Rekening (BCA/BRI):

Pembayaran atas nama:

Total Donasi:

Tanggal transfer:

Pesan utk Jonghyun:

*jangan lupa attach foto bukti pembayaran atau sertakan link foto bukti pembayaran (misalkan di yfrog, twitpic dll)

Transfer ke salah satu dari no. rekening ini:

1. BCA 0952793266 atas nama Geka Maretta
Konfirmasi transfer sms ke 0812-8719-8300 (cantumkan nama)

2. BRI 0073-01-029518-50-0 atas nama Dian Putri Pratama
Konfirmasi transfer sms ke 085749972272 (cantumkan nama)

2. Donatur juga bisa mengirimkan pesan kepada Jonghyun dengan cara menuliskan pesan kalian dan mengirimkannya ke email SHINeeAttack. Jika kalian punya format tulisan sendiri, kalian bisa foto hasil tulisan kalian lalu attach ke email kita. Admin akan buat semirip mungkin. Pesan berbahasa Inggris atau Korea. Pesan kalian akan admin buat seperti ini:

Ingat, foto yang kalian attach BUKAN foto kalian tapi foto hasil tulisan pesan kalian untuk Jonghyun di kertas ukuran 8cm x 10cm.

Batas waktu untuk donasi 11 Februari 2012 – 12 Maret 2012

Untuk yang ingin join dan kemaren belum terdaftar, silahkan langsung kirim email aja dengan format yang sama.

Terimakasih untuk partisipasinya. Mari kita tunjukkan kepada SHINee cinta Shawols Indonesia ^^~

Love,

SHINeeAttack

About shineeattackofc

(@SHINeeAttack on Twitter) 샤이니 Indonesia-based. Admins: [D], [G], [J], EHW, EHF, EHN. We support no matter what our 5 gorgeous boys; 온유, 종현, 키, 민호 and 태민 ♥

16 responses »

  1. MIn, knp gak kaos aja, Jjong suka kaos item kan? cari yg bagus ama berkualitas. terus kasih aksesoris kaya bros atau gelang. atau topi ama jaket2. sepatu jg boleh, Pokoknya barang-barang yang bisa Jjong pake sehari-hari.
    siapa tau hadiah dari kita d pake pas “Airport fashion”. kkkk

    Usulanku aja ya~ ^^

    Balas
  2. min kalo ngirim tulisan harus bayar juga apa gak? ._.

    Balas
  3. min itu jd mksdnya kita bisa foto tulisan kita, trs abi itu kita kirim ke emailnya SHINeeAttack trs nnt dibuat semirip mungkin??

    Balas
  4. Min~
    Klo konfirmasi transfer itu via sms kan?
    Ada format khusus gtu ga? Ato cuma sbutin nama / tgl transfernya ajaa?

    Balas
  5. min, ini ditutup tgl 12?
    hari itu masih bisa (terakhir) apa udah ditutup?

    Balas
  6. oke min..akan ku usahakan

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: