RSS Feed

Event Handler

   Annyeong haseyo~ Shawoldeul di sini udah tau kalo SHINeeAttack lagi nyari sekitar 2 orang buat jadi “Event Handler”-nya SHINeeAttack? ^^ Event Handler ini nanti mereka yang akan hadir di event2 yang berhubungan dengan SHINee, misalnya gathering dll, mewakili SHINeeAttack🙂 Event Handler diusahakan yg tinggal di sekitar Jakarta, karens event2 SHINee kebanyakan dilaksanakan di Jakarta, ya kan? Biar deket gitu🙂 Tapi, kalo kalian bukan tinggal di Jakarta dan bersedia jadi Event Handler-nya SHINeeAttack, boleh kok. Asal gak merepotkan kaliannya aja🙂 Kalo SA ngadain project (project birthday misalnya), Event Handler ini nanti juga bakal ikut ngurus. Ikut update di twitter juga boleh🙂 Ysng berminat langsung kirim data diri kalian ke email SHINeeAttack -> shineeattack[at]yahoo[dot]com dengan format:

1. Nama Lengkap

2. Alamat Lengkap

3. Tempat/Tgl Lahir

4. Nomer yang bisa dihubungi

5. Email

6. Acc Twitter

7. Tgl Lahir

8. Alasan kenapa pengen jadi EH di SHNeeAttack ^^

Email kalian kami tunggu hingga tgl 1 Mei 2012🙂

Setelah mengirimkan email data diri, mention salah satu admin kami @kimkeygim atau @Anjaniiii_ untuk melakukan Interview ^^ are you interested in being part of SHINeeAttack? register yourself to be our Event Handler🙂

About shineeattackofc

(@SHINeeAttack on Twitter) 샤이니 Indonesia-based. Admins: [D], [G], [J], EHW, EHF, EHN. We support no matter what our 5 gorgeous boys; 온유, 종현, 키, 민호 and 태민 ♥

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: