RSS Feed

[!] TAEMIN BIRTHDAY PROJECT by SHINeeAttack & INTAEMIN Fansite (Periode: May – July 2012)

Dear teman-teman Shawols terutama Taemints, seperti yang kita tahu, tanggal 18 Juli 2012 nanti Taemin akan berulang tahun yang ke-19 (secara International). Untuk itu, SHINeeAttack mengadakan “TAEMIN BIRTHDAY PROJECT”. Sama halnya dengan JONGHYUN BIRTHDAY PROJECT yang telah kami adakan bulan April lalu dengan bantuan fansite Jonghyun di Korea yaitu “One In A Million (OIAM)” fansite, di Taemin Birthday Project ini SHINeeAttack juga akan mengirimkan hadiah ulang tahun langsung ke Taemin. Salah satu fansite Taemin di Korea yaitu “INTAEMIN” (@intaemin @ twitter) bersedia membantu kami untuk menyampaikan hadiah dari kami langsung ke Taemin. Maka dari itu kami mengharapkan dukungan dan partisipasi dari kalian agar project ini terlaksana ^^

Untuk join project kami, kalian bisa memilih salah satu:

1. Donasi uang ke SHINeeAttack:

  • Berupa uang minimal  Rp50.000
  • Donasi bisa kalian berikan ke kami lewat transfer atau Meet Up. Waktu dan tempat Meet Up untuk donate kami samakan dengan Meet Up untuk Personal Gift, yang kami adakan hanya di Jakarta dan Depok (daerah Margonda) yang akan dilaksanakan pada tanggal 26 Mei, 3 Juni (di gath SWD), dan 16 Juni 2012. Info tempat akan kami beritahukan setelah kalian mendaftarkan diri untuk project ini melalui SMS.
  • Deadline: 21 Juni 2012

2. Personal Gift:

Syarat yang harus dipenuhi untuk personal gift:

  1. Menyertakan uang minimal sebesar Rp100.000 (untuk keperluan pengiriman hadiah kalian dll)
  2. Berat hadiah usahakan yang ringan, tidak lebih dari 1 kg.
  3. Untuk personal gift, kami mengharapkan kalian tidak mengirimkan barang-barang yang berukuran besar, karena nantinya akan menambah harga pengiriman ke Korea. FYI, pengiriman luar negeri seperti itu melibatkan ukuran barang (panjang, lebar, tinggi, dsb), dan berat barang. Untuk gift yang menurut kami terlalu besar, dengan sangat menyesal kami dapat  menolak hadiah kalian. Jadi sebelum Meet Up dengan admin kami, harap foto terlebih dahulu hadiah kalian dan mention salah satu admin kami di twitter @kimkeygim atau @Anjaniiii_
  4. Hadiah jangan berupa barang pecah belah
  5. Tidak perlu membungkus hadiah kalian dengan rapi karna kami akan membungkusnya kembali
  6. Periode Personal Gift: 5 Mei 2012 – 16 Juni 2012
  7. Penyerahan Personal Gift bisa dengan 2 cara:
  •  MEET UP (bertemu secara langsung di salah satu mall di Jakarta) –> Kami hanya melaksanakan Meet Up di Jakarta yang akan dilaksanakan pada tanggal 26 Mei, 3 Juni (di gath SWD), dan 16 Juni 2012. Info tempat akan kami beritahukan setelah kalian mendaftarkan diri untuk project ini melalui SMS. *Untuk kota lain, maaf kami tidak melaksanakan Meet Up di daerah lain😦 tetapi jika kalian bersedia datang ke Jakarta atau Depok, hadiah kalian akan kami terima🙂 Deadline: 16 Juni 2012
  • PENGIRIMAN LEWAT PAKET –> Bagi Shawols yang tinggal di luar Jakarta, kalian bisa kirim gift kalian ke kami lewat paket (pos/tiki/jne/dll). Kuota untuk pengiriman lewat paket ini kita batasi, jadi siapa cepat dia dapat. Yang minat untuk kirim gift lewat paket, mention @kimkeygim di twitter ya, nanti kami jelaskan mekanismenya. Deadline: 5 Juni 2012

3. Kirim Gambar

  • Gambar boleh berupa fanart / gravity / gambar lain. Harus hasil karya kalian.
  • Gambar harus bertemakan “TAEMIN’S BIRTHDAY”. Usahakan yang lucu, unik, dan menarik ^^
  • Gambar boleh berupa tulisan tangan / softcopy. Kalau tulisan tangan, kalian harus men-scan gambar kalian. Kalau kalian membuat gambar dalam bentuk softcopy (corel draw, photoshop, dll), langsung kirim saja file gambar kalian.  Kirim ke shineeattack@yahoo.com dengan format:
  1. Subject email: Taemin Birthday Project – Kirim Gambar
  2. Nama:
  3. Alamat:
  4. No HP yang bisa dihubungi:
  5. Pesan untuk Taemin:
  6. Attach file gambar kalian di email. Gambar harus dalam HQ (resolusi besar dan bagus, tidak pecah kalau di-zoom)
  • Kalian tidak harus mengirim uang / donasi di project ini. Dengan kata lain, kalian bebas biaya untuk mengirimkan gambar kalian ^^
  • Untuk KIRIM GAMBAR, kami akan pilih beberapa gambar terbaik, kemungkinan tidak semua. Gambar yang kami pilih akan kami kirim ke Taemin🙂
  • Deadline: 2 Juni 2012

Shawol yang ikut berpartisipasi dalam Taemin’s Birthday Project ini akan berkesempatan menuliskan  pesan-pesan kalian untuk Taemin yang akan kami muat dalam sebuah note yang unik ^^

Khusus untuk Shawol yang ingin berpartisipasi dalam project ini dengan Donate / Personal Gift, kalian terlebih dahulu harus mengirimkan SMS ke Contact Person SHINeeAttack: 085692495959 (a/n Winda Pujihastuti) dengan format:

  1. Nama:
  2. Jenis support (Donate / Personal Gift):
  3. Bentuk Personal Gift (isi jika kalian mengirimkan personal gift):
  4. Meet Up / Transfer (isi jika kalian mengirimkan donasi, pilih salah satu):
  5. Domisili (tempat tinggal kalian):

[!] No. Rekening untuk transfer donasi dan info Meet Up akan kami infokan setelah kalian mengirimkan SMS ke SHINeeAttack.

Untuk Personal Gift dan Kirim Gambar kami terima sampai tanggal 16 Juni 2012.

Transfer untuk Donasi kami buka mulai tanggal 5 Mei 2012 sampai 21 Juni 2012.

Setelah melakukan pentransferan untuk Donate atau setelah Meet Up untuk menyerahkan Personal Gift kalian, harap segera mengirimkan email konfirmasi ke SHINeeAttack dengan format:

Untuk Donasi:

  1. Subject email: Taemin Birthday Project – Donasi
  2. Nama:
  3. Jumlah Donasi:
  4. Transfer ke Rekening BCA/BNI:
  5. Rekening Atas Nama:
  6. No.Handphone yang bisa di hubungi:
  7. Pesan Untuk Taemin:
  8. Bukti Tranfer (bisa kalian attach di email kalian / berbentuk link yang berisi foto bukti tranfer)

Untuk Personal Gift:

  1. Subject email : Taemin Birthday Project – Personal Gift
  2. Nama:
  3. Jenis Personal Gift:
  4. No.Handphone yang bisa di hubungi:
  5. Pesan Untuk Taemin:

Kirim email kalian ke shineeattack@yahoo.com dengan subject “Taemin Birthday Project”

More info bisa langsung hubungi admin SHINeeAttack di twitter @kimkeygim atau @Anjaniiii_🙂

Kami sangat mengharapkan partisipasi dari kalian di Taemin Birthday Project by SHINeeAttack. Let’s show our love to SHINee especially to our lovely maknae Taemin ^^;;

Love,

SHINeeAttack (@SHINeeAttack @ twitter)

About shineeattackofc

(@SHINeeAttack on Twitter) 샤이니 Indonesia-based. Admins: [D], [G], [J], EHW, EHF, EHN. We support no matter what our 5 gorgeous boys; 온유, 종현, 키, 민호 and 태민 ♥

20 responses »

  1. Kalo ngasih donasi pas meet up boleh ga min?

    Balas
  2. Kalo ngasih donasi itu maksudnya gimana to min ?? Aku kasih sumbangan untuk ‘Taemin Birthday Project’ ? Begitu kah ?

    Balas
  3. kalo bungkus diri sendiri buat taemin bole ga min?😀

    Balas
  4. min kalo personal gift itu kita ngirim hadiah buat taemin gitu ya?

    Balas
  5. min .. kalo misal kirim gambarnya berupa Editan foto lewat Photoshop boleh ga?

    Balas
  6. Kalo gambar yang kita buat cuma item putih *ngewarnainya pake drawing pen aja* boleh ga min? :O

    Balas
  7. Selain lewat Twitter, ada tempat lain yang bisa dihubungi ga ? Semisal Fb.
    Buat nanya2 info lebih lanjut. Kagak punya Twitter sih -,-

    Balas
  8. dinar titik asmarani

    yah klo kadonya di buka lagi berarti ntar taemin nggak tau dong siapa yg ngasih? T.T

    Balas
  9. min, deadline buat ngirim fanart tgl 2 atau 16?

    Balas
  10. buat yang ngirim gambar, tau kalo gambarnya dipilih dari mana? di sms atau gimana, min?

    Balas
  11. kalau gambarnya warnainnya pake pensil warna boleh?

    Balas
  12. Minn….uda gk bisa kirim personal gift ya?😥

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: